pasta e tradizione

La Storia

Le nostre origini

Lavorazione Tradizionale

Il Pastificio Del Sole nasce nel 1996, grazie alla passione e all’amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini.

Tutti gli ingredienti utilizzati nel ciclo produttivo rappresentano quanto di meglio la natura ci mette a disposizione.

La genuinità, unita alla grande dedizione e all’esperienza dei fratelli Del Sole, garantisce un prodotto ottimo: “La Pasta”, elemento principe della classica dieta mediterranea.

La lavorazione, basata esclusivamente su metodi artigianali della tradizione, prevede due linee di produzione: Pasta Secca, a lenta essiccazione e bassa temperatura, e Pasta Fresca nelle varianti regionali più richieste dai consumatori.

100 x 100 Grano Italiano

Prodotti

Pasta Fresca

Pasta

Fresca

Pasta Secca

Pasta

Secca

Pasta Integrale

Pasta
Integrale

Pasta Biologica

Pasta

Bio

Pasta Gourmet

Pasta

Gourmet

Pastificio del sole confezione
Pastificio del sole confezione
Pastificio del sole confezione
Pastificio del sole confezione
Pastificio del sole confezione

Video

Pastificio del Sole

Tipi di pasta

Punti di distribuzione

% Grano Italiano

Company

Pastificio del Sole
P.IVA 01981590647

ContaTTI

web@pastificiodelsole.it
(+39) 0825 691370
Via Chiusa di sotto, 7

Ospedaletto D’Alpinolo
Avellino