La Storia
Le nostre origini
Lavorazione Tradizionale
Il Pastificio Del Sole nasce nel 1996, grazie alla passione e all’amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini.
Tutti gli ingredienti utilizzati nel ciclo produttivo rappresentano quanto di meglio la natura ci mette a disposizione.
La genuinità, unita alla grande dedizione e all’esperienza dei fratelli Del Sole, garantisce un prodotto ottimo: “La Pasta”, elemento principe della classica dieta mediterranea.
La lavorazione, basata esclusivamente su metodi artigianali della tradizione, prevede due linee di produzione: Pasta Secca, a lenta essiccazione e bassa temperatura, e Pasta Fresca nelle varianti regionali più richieste dai consumatori.
Pastificio del Sole
Tipi di pasta
Punti di distribuzione
% Grano Italiano
Company
Pastificio del Sole
P.IVA 01981590647
ContaTTI
web@pastificiodelsole.it
(+39) 0825 691370
Via Chiusa di sotto, 7
Ospedaletto D’Alpinolo
Avellino